Водопад
Я устремляюсь к водопаду.
Одежду, сбросив на ходу,
Я под каскады струй иду.
Хрустальная вода звеня
Потоком сходит на меня.
Смывает с тела всё чужое,
Поверхностное, наносное,
И растворяются сомненья,
Усталость, боль и напряженье.
И обновлённая я снова
И жить, и чувствовать готова.
Свидетельство о публикации №119032208768
Наталия Болотова 2 10.05.2023 18:48 Заявить о нарушении
С уважением
Раиса Сажина 11.05.2023 00:11 Заявить о нарушении