Простая истина

Зачем доказывать простую истину –
Она, как мир, доказана уже.
Нужна лишь в отношеньях наших искренность
На этой разделяющей меже.

Зачем бравада слов победоносная
И трещина в связующем звене,
А также напряжение нервозное –
Твое лишь пониманье нужно мне.

И если разделились наши мнения,
То взгляд свой не навязываю я.
Должна во всём своя быть точка зрения.
И лишь одна любовь всегда права.


Рецензии
Очень хорошие и мудрые стихи.

С уважением, Ю.

Юрий Матусов   15.04.2020 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.
С уважением,

Мария Павлюкевич   16.04.2020 15:27   Заявить о нарушении