Награда тебе, лично!

Любовь. Как много смысла в слове,
Как важна суть его для нас,
Любовь стоит у изголовья
Рождения в счастливый час!

И в час последний, расставанья,
Так важно знать, что любят вас.
Когда наступит час прощанья,
Последний в вашей жизни час!

Как понимаю я любовь,
Я расскажу об этом лично!
Есть жертвенность в ней и есть боль.
Но ей чужда эгоистичность!

Любовь поёт, как соловей,
Так пенье с соловьиным схоже,
Любовь – есть украшенье дней,
Она нас делает моложе!

В душе запели соловьи,
Когда любовь в ней поселилась,
Откройте шире дверь любви.
Любовь, по сути – Божья милость!

Любовь не терпит суеты,
Не терпит хамского напора,
Она, как нежные цветы.
От хамства увядает скоро!

Любовь нам добавляет дней,
Которых в жизни нет счастливей,
Она – есть Бог в душе твоей.
Пока мы любим, все мы живы!

Не сразу я нашёл любовь,
К ней шёл по жизни ошибаясь.
Но Бог сказал мне: я с тобой.
Любовь придёт, я постараюсь!

И подарил он мне любовь,
Я счастья большего не знаю.
С ней не страшна любая боль.
Я с ней воскрес, не умирая!

Я понимаю так любовь.
Могу сказать о том вторично,
Она пришла! Знать Бог с тобой,
Она – награда тебе лично!


Рецензии