Пафос сегодняшнего дня

НА ИНОГО ПОСМОТРИШЬ.,
СПЕРЕДИ.,
ТОНКОЕ ТЕЛО,
ИЩУЩЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,
А СЗАДИ..,
СИЯЮЩЕЕ,
         ИЩУЩЕЕ ХРАБРОСТЬ..

СПЕРЕДИ, -  АУРА МИЛОСЕРДИЯ,
А СЗАДИ.,
- НИМБ ГОЛОЙ ПРАВДЫ,
А СЗАДИ, -НИМБ САМООБМАНА,
А СЗАДИ, - НИМБ САМОПОЖЕРСТВОВАНИЯ,
А СЗАДИ, - НИМБ ВЕРЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
НИ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
                САМОГО БЕССМЕРТИЯ.!


Рецензии