Как в последний раз
С улыбкой встаньте на лице,
Пусть взгляды Ваших добрых глаз,
Луч солнца тронет на крыльце;
Идите, как в последний раз,
Дарите людям позитив,
И пусть коснется счастье Вас,
Не повстречает негатив;
И кофе, как в последний раз,
Пейте этим наслаждаясь,
Любовь все сделает для Вас,
День душою улыбаясь;
И так живите каждый день,
Как будто-бы в последний раз,
Вам улыбнется даже тень,
Ведь все зависит лишь от Вас...
Свидетельство о публикации №119032208626