Обманчивая тишина...
А мысли и слова вновь потянули
И черти-чем забита олова...
Я за столом сижу совсем одна.
Но тишина обманчива в больнице,
Там кто-то кашляет, я слышу, там сопят,
А где-то тихий стон и вскрик, и кто-то вышел,
Больница не курорт, не все здесь спят.
Сестричка появилась в коридоре,
Уколы надо сделать старику,
Кому-то плохо, у кого-то горе...
От жизни никуда не убегу.
14.03.2019 год больница
Свидетельство о публикации №119032208597