Лает одинокая собака

Лает одинокая собака.
Тишина объемлет мир земной.
Человек услужливого мрака
Не боится, падая в прибой.

И цветут холодные весталки,
Таинствами звёздными горды,
Охраняя и сады, и парки
От языческой пратемноты...


Рецензии