Я в эти лунные ночи
Нынче ты царствуешь пусть,
Все же я Счастья Земного
Этой Весною дождусь.
Весна,
Пьем наслажденье до дна,
Я в эти Лунные ночи
В поле пью хмель не одна.
Мечта --
Ты в омут истомы врата,
Возможно, в Судьбе ненадежной
Ты свадьбы Счастливой ФАТА.
Шальной
Пусть будет Любимый со мной,
Скучать я сама не умею,
Пусть будет хмельной молодой.
Свидетельство о публикации №119032208386