точка на карте
есть и сегодня – без нас.
домик уютный, озера и горы,
тени и свет – соул-джаз.
дождик лениво бродил по террасе,
и разливался закат,
в темную воду неспешно стекая
по неприступности скал.
были и мы в этой сказке, – я помню
мягкие полутона.
сердце стучало под тёплой ладонью,
словно пыталось догнать
жизнь, не прожитую вместе с тобою,
время, испитое врозь.
запах пионов и небо седьмое –
на перекрестье дорог.
Свидетельство о публикации №119032200837
http://www.stihi.ru/2019/04/18/8502
Тахир Сувханов 19.04.2019 10:07 Заявить о нарушении