Б. М
Сегодня, когда я ложусь спать, я вижу сны, летая во вселенной, в самом центре царстве тьмы, и множество прекрасного, и неопознанного.
С возрастом, просыпаясь с мыслью какой сегодня день, понимаю, что просто уже схожу с ума от всего, что происходит вокруг...
Свидетельство о публикации №119032208294