Зеленоглазая весна
Завъюжила зима последними снежинками, прощаясь с нами,
А впереди - зеленоглазая весна
Уже качает ветками перед моим окном.
Кот лапкой трогает перо, которым я пишу-
Переживает; а вдруг я с мысли человеческой сойду
и превращусь в .....
Уж на исходе феврали и марты с октябрями -
Зеленые глаза вдруг вспомнились опять
и потерялись.
Нашла не те, не те, не те,
Но мысли схожи, как параллельные черты
после тату на коже
Свидетельство о публикации №119032208274