Fragile - Фрайджо - Хрупкость

Во двориках-колодцах, на Невском, на Неве...
Весна во всю смеётся, снег рыхлый, как суфле.
Хожу по дому тенью и "Fragile" * плачет Стинг.
Суббота, кофе, утро, но грустно... ноет... сплин.

Вчера рассвет встречали, и на двоих мечты,
Так странно: разводные - сводили нас мосты.
На улицах капели, а на душе - зима...
Ещё скучаю, верю, жду так же у окна.

Ушёл, чуть улыбнувшись, перечеркнув любовь,
Мой мир стал пуст и скучен - повесил сто замков:
На счастье, поцелуи, на стон в ночной тиши -
Скажи, что так же любишь и солнце не туши.

Такой любви огромной, не видела Земля.
Болит, как от ожёга... Ушёл... А как же я?!



Fragile ~Фрайджо - хрупкость


Рецензии
Ну что тут сказать в утешение, пожалуй только то, что весна на подходе, а она обязательно поделится чем-нибудь добрым)))

Ася Мазурова   13.08.2019 13:13     Заявить о нарушении
Конечно, ведь жизнь сама по себе со множеством оттенков и нюансов)

Мила Милена   15.08.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.