Подберите газету шумную с пола...
Подберите газету шумную с пола
И ноги под себя подберите.
Не подберёте – крамола,
А подберёте – умрите!
Полы нынче шибко зеркальны.
Сквозь зубы их терпят ноги.
Ах, ноги, как вы печальны!
Идите ж платить налоги
Или другие поборы,
Вменённые каждому полу.
Бесполые полотёры
Не подлежат расколу.
Им не позволено бредить
Строчкой в газете шумной.
Их надлежит обезвредить
Полночью полоумной
Самым прекрасным полом
Или же полом сильным.
Пол отзеркалят словом
Положительным трёхжильным.
Ну, а если и втравит
Жизнь в половые прослойки,
Вас не могила исправит –
Кровельные поломойки.
22 марта 2019 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №119032200803