***
В её глазах всем хочется тонуть,
Она не властна даже принцу,
Она не властна королю.
Она свободная, как птица,
Она красива и нежна,
Она коварная, как львица
Она способна побеждать.
Она...
Как много в этом слове,
Она безжалостна порой,
Она и ранимой бывает тоже,
Она живет с большой душой
Фото: Ралина Кутламбетова
Президент Федерации и художественной гимнастики ЧР
Главный тренер основатель Школы гимнастики «Ак Барс»
26.03.2019г
Свидетельство о публикации №119032207907