Долгие недели
Ты уж мне поверь,
Вместе даже интересней,
Встретимся когда теперь?
Душа стонет, изнывает,
Добрых нету слов,
Кто пригреет приласкает,
Долго ждать готов.
Дело в том, чтоб дни летели,
Остальное может подождать,
Пусть летят месяцы, недели,
С нетерпеньем буду ждать.
Приедешь ты из далека,
Осмотреть свои владенья,
Красивые в небе облака,
Природы чудное явление.
В.
Какие изумрудные листочки,
Тюльпанчики цветут. Вот!
Тут первые цветочки,
А выжил ли белый кот?
Наверно не пропадёт,
Пропитается мышами,
Сюда дорогу он найдёт,
И будет вместе с нами,
Но мечты мои мечты,
ДО Мая не очень далеко,
Когда сюда явишься ты,
И будет радостно, легко!!!
А,В.
Свидетельство о публикации №119032207763