Под стук колёс
Куда-же снова чёрт меня понёс...?
Бежит состав... в вагоне тишина...
А я не сплю... мне что-то не до сна...
Гляжу в окно - за ним ночная гладь.
Что впереди там..? Трудно угадать.
Мельканье сосен, режущих рассвет...
Как сто вопросов... и один ответ...
Жизнь пролетает, словно твой вагон...
А ты всё ждёшь - когда-же твой перрон...
Лишь хаос мыслей...и сомнений клин...
И твой вагон... в котором ты один...
И этот путь... из тысячи полос...
Как миг судьбы... под дробный стук колёс...
Но есть надежда! Что в конце пути -
Я обрету, к чему хотел придти!
И лишь сойдя - легко, без лишних слов!
Ступив на твердь - основу всех основ!
Я всей душой смогу тогда понять -
Не надо гнаться! Надо просто ждать!
Свидетельство о публикации №119032207618