***

Когда-то здесь был,стоял
Сквер и деревья.
А ныне-каток,а может
С водою бассеин.

Когда-то я наслаждаться
Здесь мог.
Ходить один и с друзьями
В размышленьях.

Всё умерло в один миг.
И нету спасения.
Они уже непрошуршат
Кроны деревьев.

И листья на землю упав.
Вновь не пожелтеют.
А нынче-бетонный массив
Стоит обножив сваи-калеки.

Нет будующего у людей
Что прошлого не знают.
А ветки снова молчат.
О нынешнем,с сожаленьем.

22.03.2019.


Рецензии