Не суди обо мне однобоко
Не свеченьем рождён бриллиант,
Пусть сегодня как перст одинокий,
Завтра страстный любовник и франт.
Пусть сегодня тебя я не стою,
О бо мне завтра будешь мечтать,
И твоим неприступным покоям
Будет снится со мной благодать...
Свидетельство о публикации №119032207460
С уважением, Василий
Василий Вольный 25.02.2020 17:51 Заявить о нарушении