Послание народа коммерсантам и правительству
Яхты, виллы и земля!
Нефте - доллары, труба,
Ресторанная гульба!
За заборами "Шанхай"
Для мошенников там Рай,
Вонь, разруха и бомжи,
Там разбой и грабежи...
Криминальный беспредел,
Кто хотел тот поимел,
Там бездарные дельцы,
Там разврат и там ловцы.
Там народное добро?
Нет, Картёжное зеро.
Там забыты честь и страх,
Ложь сплошная на устах.
Доллары текут рекой,
Их вилами и косой,
Что ж вы сделали друзья?
Так ведь жить совсем нельзя.
Неужели вам страна
За богатством не видна???
Свидетельство о публикации №119032207436