Внутренний голос

Душа пуста... как пуст большой графин...
А жизнь одна... и ты теперь один...
В который раз ты снова принял ложь,
И ничего в судьбе уже не ждёшь...

Грустить не надо, и от слёз дрожать...
В надежду верить, и зачем-то ждать...
Начни сначала этот новый путь!
Того, что было - больше не вернуть!

И в этот раз тебе не повезло!
Всё потому, что делал мне назло!
Предупреждал тебя я - не спеши!
Растрачивать тепло своей души...

Пусть жизнь дала тебе опять урок.
И дальше путь твой будет одинок.
Пусть что угодно в жизни тебя ждёт -
А ты шагай уверенно вперёд!

Пускай один - и некем дорожить,
Но даже камень - тоже должен жить!
И пусть пока твоя душа пуста -
Жизнь всё расставит на свои места!


Рецензии