Волга
Такую рану сердце долго не забудет.
Покуда колосит в полях зерно,
Звучит в России голос прежних судеб.
Простор могучей Родины моей
Пусть в сердце песней отзовется –
Тот берег Волги, душу обогрей,
Спустя века она к тебе вернется.
И запоет с надрывою бурлак
Про степь раздольную, про счастье молодое.
Про степь широкую, да где гулял казак,
Про душу русскую, спокойствие и волю.
К песне "Ах, ты, степь широкая"
Посвящается Академическому хору КемГУ
06.02.1998
Свидетельство о публикации №119032200741