и ночами глядел на фото..

и ночами глядел на фото,
походу влюблённый студент.
и тут лишь одна забота:
есть ли любви аргумент?
ведь его, однозначно, нет.
кто-то знал восходящее солнце,
как благой продуцент любви?
и никто никого не дождётся
на округах Земли,
на районах восставших улиц,
на покорном нелюдном селе.
да, мы рискнули,
но оказались в петле.
её не порвать громким басом
и зубами не сгрысть...
мы не верим счастливым гримасам,
в них обладает корысть.
а любовь заиграла в нас в прятки?…
видать, бросали в сторонку свои корешки…
ну что же, давайте, ребятки!…
спрячьтесь, чтоб вас не нашли.


Рецензии