Домой
Вернуть божественный покой -
Моя душа к Тебе стремится,
Мне двери Вечности открой...
У этой двери днём и ночью
Стою смиренно каждый день,
Делюсь с Тобой своею болью,
Прошу, открой святую дверь...
Через года, через столетия,
К Тебе я шла, твердила - верь,
И падала я в лихолетье,
Ты ждал, что постучу я в дверь.
Ты впустишь в Дом, где всё родное,
Где слов не нужно - тишина,
Где солнце светит золотое,
Где любят, верят, ждут меня...
Твоей воды святой напиться,
Вернуть божественный покой,
Моя душа к Тебе стремится,
Мне двери в Дом родной открой...
22.03.2019
Свидетельство о публикации №119032207366