Мудрость черепахи
В чреве чванной черепахи-
Так же пробуем на вкус
Уникальность фуги Баха
И Родена символизм,
И гротески Мейерхольда,
Боль Ван Гога…
В чем трагизм?
В буратиновском «три сольдо»,
В блеске ледяных скульптур!
Исключительностью бюстов
(VIP персон и дивных дур)
Заполняем сердца пустошь.
Двадцать первый век рожден
В ад страстей по трассе к раю.
На обочине колдун,
Амулеты продавая,
«Плоть!» -шипит .
И фетишист
Вымолит за пару скидки-
«альбинос и меланист».
Их убили с воем :«Фрики!»
«Сотворенье!»- “ох“.
И “ах“:
“Скульптор- Бог!“
Кто ж в роли Музы?
Смотрит мудрость черепах
На бессмертие медузы.
Свидетельство о публикации №119032207344