Лекарь
Эта боль больнее тех_что будут впредь...
Но ты_лекарь мой __умеешь взмахом пера
Меня лечить_ в меня смотреть...
Ты любитель хороров_ драм напряжённых
И меня несёт по сюжету_ карета гнедых
Твоими руками _ заботливо запряжённых
Тройка _ бешенных ...молодых
Свидетельство о публикации №119032207304