Рерих Целитель Пантелеймон

То молод,то старец средь трав
Кому то пальцем пригрозив устало
Только ты,да Отец наш -Минздрав!
 Правдой стоишь на ногах, хотя
Она сама стоять уже устала.





Жалко картинки не грузятся....
 
 


 
 

 


Рецензии