Сон-профи сказочник

Ещё не все буквы легли в строки.
Не всё,что надобно - прочитано.
На небесах звёзды не все посчитаны.

А сон настойчив и ревнив.
Свои сюжеты предлагает,
гипнотизирует и дразнит.
И ставит гриф.

Себя,что лисонька  вторгает,
секрет надёжно сохранив.
И усыпит.
И... - усыпит.
Под колыбельный  сказ-мотив.
Хотя...- сон может быть и лжив.
Но профи-сказочник - манИт:
увещевает.

22.03.2019 Анна Ртищева




 


Рецензии