С луной

Я общаюсь с луной
Как с подругой своей.
И всегда в час ночной
Мы встречаемся с ней.

Никогда и не с кем
Не бесстрастна она.
Я букет хризантем
Ей дарю из окна.

Вдруг куда поплывёт,
И я взглядом туда.
И за тучи зайдёт,
Так совсем не беда.

Знаю ,там где луна
Злобных нету ветров.
И всю ночь я без сна,
Я гулять с ней готов.

Полюбуемся мы
И морскою водой.
По ночам нету тьмы,
Звёзды с ней и со мной.

Сколько сразу желаний
Исполняется вдруг.
Уделяют внимание
Нам все звёзды вокруг.

Да, луна-королева,
Ну ,а её -паж.
Всё что справа и слева,
Это жизнь -не мираж.


Рецензии