говорят не делить на ноль..
но кто придумал такой запрет?
ведь каждый из нас порой
перед счастьем погасит свет.
мы часто делим пустоту
на придуманную бесконечность.
знай, среди всех простуд -
эта с нами на вечность.
Свидетельство о публикации №119032207202