По теченью

Открывая новую главу,   
Заполняя чистые страницы,   
По теченью мысли я плыву,   
Мне бы хоть на миг остановиться…   
Вижу берег тихий и пустой –   
Вот приют, где буду жить в покое,   
Только мысли, что текут рекой,   
Манят и уносят за собою.   
Волнами, вздымаясь до небес,   
Захлестнув и душу, и сознанье,   
Набирая полноценный вес,   
Мечутся в пространстве созиданья   
Или разрушенья… ,   но затем,   
Буйным шквалом опадают в русло,   
Чтоб вернувшись к тысяче проблем,
Жизнь делить на весело и грустно.


Рецензии
Ах, как клёво!!!

Да, Свет - чёрное и белое.))) Тепла душевного...

Бильковский Майк   02.06.2019 19:15     Заявить о нарушении
Зебровый вариант, как всегда...

Спасибки, солнц!

Светлана Джус   04.06.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.