К Вести FM. 8

Есть несколько причин и мотиваций
По будням слушать Вести,
                в семь утра:
Одна из них -желание разобраться
-"Кто виноват" и,
        может быть уже пора ...?!
           * * *       
        (Г.Т.Саралидзе)
Мы не считаем себя "бывшими",
Пусть нет давно Великой той страны,
Нас научили ни за что
        не торговаться принципами,
Поэтому мы были и останемся
                себе верны!
          * * *
        (Д.Е.Куликову)
У пятниц содержание особое,
Немалый список актуальных тем,
Хотите разобраться в смыслах
                "формулы",
Включайте Вести на волнах FM!
           * * *
        (С.А.Михееву)
Бездельем наслаждаются бездельники,
Трудиться обожают трудоголики,
Бывают раз в неделю понедельники,
"Такие вот дела" -закон
                "Железной логики".
           * * *
         (Е.Я.Сатановскому)
Не отличается особым наполнением,
Рутинное течение четверга,
Привычно, с гадким настроением,
Евгений Яныч нам "очертит берега".
           * * *
      
      


Рецензии