Селфи
"Селфи или Дворец Независимости"
С локацией жёсткой имей определение
Понимание французских окон нужно
Кошечкой жёлтой на звук в перламутре
Взгляд обрати на блестящую туфлю
Микстура, кха-кхе - с анисовой семечкой
Кашне тебя не должно потревожить
Можешь вменить - от самбуки кислинку
Код если есть у тебя акционной компании..
.. Само рассосётся. Только не по сухому..
Девочки в корабликах проявляют инерцию
Ароматные палочки нарочно в истоме
Лучшее, это, мадам - что никто не заметит
И вздох не управит ко бронзовой бирочке
На сетчатой в подрамнике с алеющей точкой
Сев'одня (миленький) мальчик - бесплатно
Ты будешь, я улыбнусь купюр тебе обещая
Так не удобно колену об пепельный кафель..
.. Здесь давай. С видом на город ночной..
Хиппи костров ледяных хрусталь разрывают
Ждут может очередь иль отблеска фар
Тут, на верёвочке, (можно) на валике пёстром
Статус убранства, роскошь - да, сейчас
Узо тройной перегонки тебе намекает на стол
А там, вдоль коридора, за дверью смешной
Переливом искрятся свежие вазы и прогибаются
Сладчайшие с бокалом (у) твоего: аксессуара..
P.S.
.. Но ведь планы, ведь профессионально.. На ленту..
2019 г.
Свидетельство о публикации №119032207058