Полет
Происходит новый зачин.
Я качу их вперед, до вокзала,
И гадаю, что ждет впереди.
Воздух вновь напоен ожиданием,
Мысли вдаль летят без билета.
Я гадаю в своем инстаграме
И тебе сочиняю сонеты.
Разминают приборы пилоты,
Пробуждая дремавшую птицу,
Я внизу оставляю заботы
И взлетаю, чтоб измениться.
Свидетельство о публикации №119032207009