Если у любви попутные с судьбой линии руки...
Не настолько далеки,
Если к ним ведут маршрутные
Наши линии руки.
Будто на одной берёзке,
Разных цвета два- вдвоём...
Так и мы на перекрёстке
От судьбы такого ждём.
На друг друга не похожие
Цветом глаз или волос,
Противо-совсем-положные
Отвечаем на вопрос.
Отчего так получается;
Люди разные во всём
Только для того встречаются,
Чтобы жизнь прожить вдвоём?
Почему они любимыми
С взгляда первого стают?
Будто нитями незримыми
Их к одной изнанке шьют?
Что за чувство неприметное,
Силе молнии сродни,
Сводит нити незаметные,
Заплетает в одну нить.
Дали взгляду недоступные,
Не настолько далеки,
Если у любви попутные
С судьбой линии руки.
Свидетельство о публикации №119032207002