Что такое счастье?
Пей счастье,как воду,оглянись вокруг
Голубое небо,душу окрыляет
Счастье-то подарок.Жизнь-дана Вам друг!
***
Счастье-жена.
Пусть никогда не коснётся
грустинка лица.
Ты же прекрасна,ты так хороша!
Ты необычна,ты искромётна!
Ты и душою своею свободна.
Ты для семьи-Ангел с небес!
Пусть же Вам Боже подарит
чудес !!!
***
Счастье -дети.
К этому счастью прибавить хочу
Лишь детский смех и удачу твою
Пусть продолжением будут они
Дети от корня-побеги свои.
15.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119032206963
Только злому и жадному мало его...
Согласна, Нина, для счастья не нужно много, нужно любимое, родное. Счастье-это когда хорошо и тихо на душе. Вот я Вам этого и пожелаю )). Творческих Вам удач! С уважением,
Елена Вешняя 09.08.2019 20:04 Заявить о нарушении