Мы между двумя огнями
Завтра и вчера.
Мы между двумя мирами –
Где ты и мир где я.
Сердце внутри замирает,
И снова стучит, стучит.
Судьба с нами шутки играет,
Так что душа кричит.
В чем этой жизни смысл? –
Я не найду ответ.
Знаю лишь, боль утихнет
В быстром потоке лет.
Как мне тебя не хватает,
Я земле расскажу -
Той, что тебя вскормила,
Я по которой хожу.
Той, что тебе дорогой
Только вчера была.
Той, что тебя приютила
И у меня забрала.
июль 1998
Свидетельство о публикации №119032200694