Изменить чтобы полюс измен...
перемен в жизни,сподвигла
Гоголя сделать "Карэ"..?"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь ужасно полна перемен,
Превращает в кровать стол...
Изменить чтобы полюс измен,
Многие мужчины меняют пол...
Свидетельство о публикации №119032206934