Все касательно весны!

Все касательно
весны,
Проскользает в текст
стиха...
В этом нет ее
вины,
Одновременно 
греха!

Просто счастьем 
наделяет,
День что в свете стал 
длиней...
Солнечным теплом
влюбляет,
С каждым разом все
сильней!

Ведь сейчас ей
отдуватся,
За свой март
приходится...
Чтобы он сумел
прорваться,
К морю,шторм где   
водится!

Чтоб сравнять морскую
гладь,
Там где волны 
нашумели...
Дать парому
заплывать,
В край во льду где спят 
метели!
 
Статус за одно
поднять,
Ближе к месяцу
апрелю...
Напряжения все 
снять,
За бегущую
неделю!

22.03.2019.    


Рецензии