Неоднозначный слог
нет дел и даже слов.
А если так, тогда вполне
здесь что-то про любовь.
Я набирал, мол, « Дай Вам Бог!»,
желая счастья Вам.
А Бог(?) вмешался в диалог,
оставив только «ам».
И Вы смолчали, прочитав,
неоднозначный слог.
Прочли Вы: «Вам», а может «нам»(?),
То знают… Вы и Бог.
22 марта 2019 г.
Рисунок взят из интернета.
Свидетельство о публикации №119032200685
Интересное рассуждение.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 15.11.2019 18:22 Заявить о нарушении