***
Тот у других свеченья ждёт.
Он не вставляет в сердце нож,
Когда вдруг ближний упадёт.
Плечо подставит, укрепит,
Христа Любовью успокоит.
Его душа о всех болит
И нет мудрее этой боли.
Душа его не терпит ложь,
Он сердцем чист и непорочен,
На старца мудрого похож,
Что видит мир, добра всем хочет.
Таких не много на земле,
И каждый лучик - нам отрада
В суровой и кромешной мгле…
Поверьте, это не тирада.
Свидетельство о публикации №119032206771