Наверно, это слишком сложно
Сидеть в тиши возле окна,
Но быть одной вполне возможно,
Чтоб только не сойти с ума.
Цени, мой друг, это мгновение
Оно превыше долгих лет,
Когда наступит озарение
И мир покинет всякий бред.
Воспоминания и тревоги
Уйдут куда-то далеко
Мы будем жить, как жили Боги
Хоть это будет нелегко.
Печаль, как буря в ясном небе,
Полет фантазии безликой –
Прибудут во всевышнем гневе
Во времени и тайне тихой.
Наверно, это слишком сложно
Сидеть в тиши без суеты,
Но быть одной вполне возможно,
Когда со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №119032206767