Мне так хочется

Мне так хочется проснуться
и увидеть образ твой,
чтоб ничто не нарушало 
наше счастье и покой.
Чтобы  сердце рассказало
без каких-то лишних фраз,
что родные мы с тобою
в мире нет роднее нас.
  
Мне так хочется остаться
лишь с тобою до конца,
восхищаться красотою
и величием Творца.
Чтобы мы смеялись звонко,
а в глазах любовь и радость,
чтобы в памяти лишь только
слёзы горькие остались.

Мне так хочется навеки
наши чувства сохранить,
мы слились с тобой как реки,
больше нас не разделить.
Чтоб летать с тобой как птицы
друг без друга не могли,
чтобы вместе нам спуститься
и коснуться вновь земли...

22.03.2019


Рецензии