Поздравление с Международным женским днем!!!
Ценные шедевры, словно картины.
Пусть удача сопутствует в ненастный час,
А стойкость и сильный характер – украшает Вас.
Достатка, счастья, уюта Вашим семьям,
Да приумножаются Ваши доходы!
Карьерного роста, большого везенья,
Будьте любимы, здоровы на долгие годы!
И пусть в весенний женский день
Не будет слышен шум ремонта вагонетки,
А свет шахтерской лампы рассеется как тень,
Оставим временно геологоразведку.
Успехов в офисе, на рудниках и в шахтах
Пусть перед дамами мужчины снимут шляпы,
И дружным будет коллектив,
Ваш вклад в Концерн неоценим!
Примите поздравленья, комплименты,
Голландских алых роз букет,
А от коллег-мужчин – аплодисменты,
Желаем новых достижений и побед!
Свидетельство о публикации №119032206665