Наполнен воздух ароматом
Уже оттаявшей земли.
В высоком небе на закате,
Кричат, вернувшись журавли.
Весной земля живет и дышит,
Пришла красавица в свой срок.
Подснежник синенький колышет,
Еще прохладный ветерок.
Все ожило и встрепенулось,
Деревья, первая трава.
Веточкой малой потянулось
Туда, где неба синева.
Где солнца свет, простор без края,
И журавли." Привет!" - кричу.
Сама, душою оживая,
За журавлями ввысь лечу.
Свидетельство о публикации №119032206580
Сергей Громыко 16.04.2023 08:45 Заявить о нарушении