Неистовость волнения в душе
она разбудит чувства, что уснули.
Поют рапсодию весны ветра
и светит солнце в голубой лазури.
И лик его, как брошь из янтаря,
всё громче стали птичьи перетолки.
Капель, мажором целый день звеня,
сосульки разбивает на осколки.
Неистовость волнения в душе
от чувств шальных, проснувшихся весною.
Безликий, серый мир, как в купаже,
смешеньем чувств открылся красотою.
Весенние аккорды первых дней
далёким эхом отдаются в сердце.
Напоминая ту пору страстей,
когда от чувств зашкаливали герцы.
2019г.
Свидетельство о публикации №119032206429
С любовью и наилучшими пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 06.03.2020 21:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.03.2020 15:03 Заявить о нарушении