Сон
Эхом в груди... чей-то плач!
- Где-то в далекой пустыне
Плакал на струнах скрипач...
Песню его слушал Ветер!
Грусть не давала дышать...
Ласково кликала в петлю...
Нежной была... словно мать.
Взглядом суровым над бездной
Тонкий завис ободок...
Но поспешил вдруг исчезнуть...
Черной Луны пришел срок.
Вслед ей... посыпались ноты!..
Чтоб во Вселенной звучать...
Россыпь в небесных высотах...
Там же... душа скрипача...
Где-то в далекой пустыне...
сон мой... Играет скрипач...
Плач раздается доныне...
Дребезги из неудач.
22.03.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119032200633
Пусть сон уйдёт вместе с ночью!
Светлых дней! Веры и надежды!
С теплом!
Тата Соболева 22.03.2019 15:22 Заявить о нарушении
Что-то болит и болит.............(
Тепла и любви, моё Солнышко !!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Вишневецкая 22.03.2019 19:32 Заявить о нарушении