Мадам, не стройте планов на него

22032019 1317

 
   Мадам, не стройте планов на него
 
 
   Часами моющий посуду
   И в позе лотоса над кухонной плитой...
   А уж развешивающий-снимающий белье!
 
   Прекрасен Будда
 
   Он обещал жене: мол, непременно буду
   Распорядителем твоих (нескоро) похорон




Рецензии