Рыжий кот

Рыжий кот с поломанным ухом   ,
Распустивший  трубою хвост  ,
Выгнанный соседкой по слухам ,
Теперь орёт , быт --КАК  НЕ ПРОСТ !!!

Жалкий его голос в подъезде   
Не даёт мне уснуть НИКАК !!!
Его бы искупать бы прежде ...
Но ,глупый ,кусается так !!!

Обильно покормив беднягу   ,
Коробку ему --для тепла  ..
И сама поспать теперь лягу  ...
И --больше Добра !  Меньше --Зла !!!

В коробке --подстилка-цигейка  ...
В тепле размурлыкался кот !
Попробуй-ка, душу согрей -ка ,
Как кошачих та пара нот ....


Рецензии