Тихая старость

Я в южных краях субтропических
Проживаю неплохо жизнь  !
Не бывала я в местах мистических  ,
Где в высь ,в облака --этажи ....

Не была я на море на Мёртвом  ...
Поплавком не держала соль
ВолнЫ меня с запахом спёртым !
От этого меня уволь !!!

Полюбились мне Черноморские 
Бирюзовые гребни волн ..
Пляжи из гальки СОЧИНСКИЕ   !
И вдали --белеющий чёлн ....

Мне нравятся горы рассветные
И огнём пылавший закат ....
В городе местечки заветные ,
Что уносят в ЮНОСТЬ назад ....

И с годами нет ,не устала я
Под магнолиями гулять   !
Забывая напрочь ,что --старая   ,
Я чувствую себя "НА ПЯТЬ "!!   


Рецензии