Не надо спешить

Не надо спешить и судить меня строго,
Не надо прошу, умоляю вас я
Идите спокойно своей вы дорогой,
Но только прошу не судите меня
Не надо спешить, это просто опасно,
Упасть так легко, а подняться трудней,
Когда же вам станет понятно и ясно
Без Бога нет в жизни удачи своей
Не надо спешить,все ведь надо обдумать,
Ведь пять минут много все можно решить
Я очень прошу прежде дела-подумать,
И очень прошу ну не надо спешить.


Рецензии